Update-Info

Mit dem neuen Update Ende August 2019 kannst du dich bei CULLEX nur mehr mit deiner E-Mail-Adresse und nicht deinem Benutzernamen anmelden.

Hier haben wir die wichtigsten Infos für dich angeführt.

Wie kann ich nachsehen, welche E-Mail-Adresse im System hinterlegt ist?

Logge dich ein und gehe auf deinem Dashboard auf "Meinen Benutzer bearbeiten". Dort kannst du deine E-Mail-Adresse nachsehen und bei Bedarf ändern.

Muss ich eine Adresse im System hinterlegen?

Ja. Um dich in CULLEX in Zukunft einzuloggen, musst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort angeben.

Was passiert, wenn ich keine E-Mail-Adresse hinterlege?

Dein Account bleibt bis 30. September 2019 in unserem System gespeichert. Bis dahin kannst du dich bei uns melden und deine E-Mail-Adresse nachtragen lassen. Solltest du bist zum 30. September 2019 keine E-Mail-Adresse eingetragen haben, so wird dein Account unwiderruflich gelöscht.

Ich habe noch eine Frage, die hier nicht aufgelistet ist. Was soll ich tun?

Schreibe uns einfach ein E-Mail an support@cullex.at und wir helfen dir gerne weiter.